VINOTAGE & FRIENDS                  

    

Feiern im Faselstall
 

Der Biebesheimer Faselstall und seine dazugehörigen Nebengebäude sowie der großzügige, sandsteingepflasterte Innenhof von 600 m² mit Bühne wurden im Jahr 2004 mit viel Liebe zum Detail errichtet, saniert und restauriert. Das mediterran angelegte Gelände ist ein wahres Kunststück, dass jedem Anlass und jeder Feier einen außergewöhnlich schönen und stilvollen Rahmen mit eindrucksvollem Interieur bietet. Bis zu 65 Personen finden im Faselstall bequem Platz.
 

Die Räumlichkeiten können angemietet werden für private Feierlichkeiten,      Wein-Events, kulinarische und kulturelle Veranstaltungen, Workshops, Meetings oder Tagungen.
 

Die Vermietung beinhaltet u.a. für die eigene Ausrichtung der Veranstaltung    die Innen- und Außenbestuhlung, eine voll ausgestattete Küche, Kühlhäuser für Lebensmittel sowie ein Damen-, Herren- und Behinderten WC.
 

Gerne organisiert das BISTROT DE VINOTAGE  Ihre Feierlichkeiten mit Ihrem Wunschbuffet, Menüs und Getränken.
 

Lassen Sie Ihre Veranstaltung zu einen unvergesslichen Erlebnis werden im Faselstall.
 

Klicken für mehr Infos zum Faselstall:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

____________________________________________________

 

 

Whisky-Tastings | Christopher Pepper
 
Whisky-Tastings bei Vinotage werden von Whiskykoch Chris Pepper und seiner Ehefrau Marion Pepper durchgeführt. Der symphatische Engländer, der am College in Eastbourne, Südengland, ausgebildet wurde. Seit 1988 lebt er in Deutschland und ist über kurze Umwege direkt beim Hotel Waldesruh / Restaurant Pichlers gelandet. Whisky ist seine Leidenschaft und an dieser Leidenschaft möchte er Sie teilhaben lassen.
 

Vinotage bietet folgende Tastings an:
 

  • Tasting | 6 Whiskies | Brot | Wasser | Cafe
  • Tasting | 6 Whiskies | Snack | Wasser | Cafe
  • WhiskyDinner | 6 Whiskies | 4-Gang-Menü | Wasser | Cafe
  • Whisky & Wine | 5 Whiskies | 3 Weine | 3-Gang-Menü | Cafe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mehr Info´s zum Whiskykoch Christopher Pepper:

 

 

Ab 10 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

 

_______________________________________________________

 

 

Tafelkultur & Etikette | Brigitte Heppenheimer
 

Tischsitten und Umgangsformen passen sich dem jeweiligen Zeitgeist an. Brigitte Heppenheimer, Referentin und Vorstandsmitglied der Deutschen Knigge Gesellschaft bringt Sie in Sachen Etikette und Tafelkultur auf den neuesten Stand.
 

In schöner und entspannter Atmosphäre, führt Brigitte Heppenheimer Sie     kompetent und amüsant durch den Abend und macht Sie zu einem perfekten Gast und Gastgeber mit modernen Umgangsformen.

 

                                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ab 10 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

__________________________________________________________

 

Kräuterwerkstatt | Petra Kramer
 

Petra Kramer, eine Frau mit vielen Berufungen, gelernte Gärtnerin, Landwirtsfrau   mit zwei Kindern und vielen Tieren. Seit 1994 Inhaberin eines    Kräuterfachgeschäftes und einer Schule für traditionelles Kräuterwissen. Weitere Wissensgrundlagen sind eine Heilpraktikerausbildung und langjähriges Studium    der Bioenergetik und des Schamanismus.
 

Vinotage bietet Kräuterseminare und Gewürzpartys für jedes Alter und jeden Wissenstand an. Erleben Sie leckere Kostproben von Gewürzen aller Kontinente    und den Kräutern der aktuellen Jahreszeit. Tauchen Sie ein die Welt der Kräuter   und Gewürze. Petra Kramer heißt Sie herzlich Willkommen in der Vinotage Kräuterküche.
 

Mehr Info´s zur Kräuterwerkstatt:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ab 10 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

 

________________________________________________________

 

 

Edi Diehl | Kochkurse & Paella
 

Edi" heißt eigentlich "Eduard" - wie sein Großvater hieß. Von Beruf war er früher Kriminalbeamter und verbrachte seine Urlaube in Spanien, woher die Begeisterung für die landestypische Küche kommt.

Im Ruhestand wurde ihm dann "die Ruhe" unheimlich und deswegen eröffnete er 2004 mit seiner Frau Diana das spanische Restaurant "El Sur" in Biebesheim.
Gemeinsam haben sie dieses 7 Jahre sehr erfolgreich geführt.

Bis heute führt er seine Leidenschaften fort.
 

Mehr Infos über Edi Diehl:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ab 10 Personen sind geschlossene Gruppenbuchungen möglich. Diese Gruppenbuchungen sind nicht an die offiziellen Termine gebunden und können ganzjährig nach Terminabsprache erfolgen. 

 

 

________________________________________________________